Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recettes sucrées - Pain d'épice

Ingrédients :

  • 250 g de farine de seigle bio
  • 250 g de sirop d’érable (ou sirop d'orangettes)
  • 160 ml d’eau
  • 1 orange pressée
  • 1 cc de bicarbonate
  • 10 g d’épices à pain d’épices bio

 

Préchauffez votre four à 180°.

Dans un saladier mélangez la farine de seigle avec le bicarbonate et les épices, réservez.

Mélangez le jus d’une orange avec l’eau et le sirop (celui de mes orangettes).
Versez le mélange petit à petit dans la farine en mélangeant bien au fur et à mesure, versez l’appareil dans un moule à cake.

Baissez votre four à 150° et enfournez pour 50 minutes à 1 heure (les temps de cuisson peuvent varier selon la puissance de votre four).

A la sortie du four, laissez le pain d’épices refroidir complètement avant de le démouler.

 

Source : jujube en cuisine

Recettes sucrées - Pain d'épice
Tag(s) : #Recettes sucrées, #IEF
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :