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Une petite touche d'Asie dans notre assiette :

ce chop suey est délicieux, super simple, pas cher et toujours light !!

Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 30g de champignons noirs

- 3 carottes

- 2 courgettes

- 1 poivron rouge

- 2 petits oignons

- huile d'olive

- sauce soja

- poivre

Préparation :

  • Faire tremper les champignons noirs dans de l'eau chaude pendant 45 mn. Éplucher les carottes, couper les courgettes en 2 dans le sens de la longueur et retirer les graines à l'aide d'une petite cuillère. Couper le poivron en 2, retirer les graines et les membranes blanches.
  • Couper en bâtonnets les carottes et le poivron. Couper les courgettes, les champignons noirs et les oignons.
  • Dans un wok faire revenir les légumes dans de l'huile d'olive dans cet ordre : oignon, carottes, poivron, courgettes, champignons. Arroser de sauce soja, tout cela doit cuire 10 à 15 mn pour que les légumes restes croquants.

Régalez vous !!

Pourquoi des légumes ?? Voir article précédent !!

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Pour revoir mes recettes salées, et sucrées, cliquez sur les liens en rose ;)

Chop Suey

Chop Suey

Tag(s) : #Recette Light
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