Une petite touche d'Asie dans notre assiette :
ce chop suey est délicieux, super simple, pas cher et toujours light !!
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 30g de champignons noirs
- 3 carottes
- 2 courgettes
- 1 poivron rouge
- 2 petits oignons
- huile d'olive
- sauce soja
- poivre
Préparation :
- Faire tremper les champignons noirs dans de l'eau chaude pendant 45 mn. Éplucher les carottes, couper les courgettes en 2 dans le sens de la longueur et retirer les graines à l'aide d'une petite cuillère. Couper le poivron en 2, retirer les graines et les membranes blanches.
- Couper en bâtonnets les carottes et le poivron. Couper les courgettes, les champignons noirs et les oignons.
- Dans un wok faire revenir les légumes dans de l'huile d'olive dans cet ordre : oignon, carottes, poivron, courgettes, champignons. Arroser de sauce soja, tout cela doit cuire 10 à 15 mn pour que les légumes restes croquants.
Régalez vous !!
Pourquoi des légumes ?? Voir article précédent !!
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